Regling

Herzlich Willkommen

just_a_test

Porchetta

Porchetta ist ein italienischer Rollbraten
Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 3 Stdn.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch

Zutaten
  

  • 4 kg Schweinebauch Knochen u. Knorpel ausgelöst
  • 8 St Knoblauchzehen
  • 4 EL Salz
  • 8 EL Fenchelsamen
  • 8 EL Rosmarinnadeln
  • 4 EL Piment
  • 4 TL Pfefferkörner schwarz
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 St Zitronen

Anleitungen
 

  • Fenchelsamen, Pfefferkörner und Piment im Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Salz, Knoblauch, Zitronenabrieb und Saft, Rosmarin und dem Olivenöl zu einer Paste verrühren.
  • Wenn Ihr das Fleisch beim Metzger Eures Vertrauens ordert, sollte es in etwa so aussehen.

Keyword Porchetta, BBQ

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2021 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »