Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Nussstangen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Küche
Deutsch
Zutaten
200
g
Mehl
100
g
Zucker
200
g
Haselnüsse
gemahlen
200
g
Butter
in Flocken
4
Tropfen
Bittermandelaroma
250
g
Vollmilchkuvertüre
Anleitungen
Die weiche Butter in Flocken in eine Rührschüssel geben.
Das Mehl durchsieben und dazugeben, den Zucker, Die Haselnüsse und das Aroma hinzugeben und den Teig kneten.
Jetzt wird der Teig als Kugel geformt und mit Frischhaltefolie eingewickelt und kommt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Nussstangen für 10-12 Minuten backen.
Die Nussstangen auskühlen lassen. Danach werden sie zur Hälfte mit der geschmolzenen Kuvertüre bestrichen.