Regling

Herzlich Willkommen

Nussstangen

Nussstangen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 200 g Haselnüsse gemahlen
  • 200 g Butter in Flocken
  • 4 Tropfen Bittermandelaroma
  • 250 g Vollmilchkuvertüre

Anleitungen
 

  • Die weiche Butter in Flocken in eine Rührschüssel geben.
  • Das Mehl durchsieben und dazugeben, den Zucker, Die Haselnüsse und das Aroma hinzugeben und den Teig kneten.
  • Jetzt wird der Teig als Kugel geformt und mit Frischhaltefolie eingewickelt und kommt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Nussstangen für 10-12 Minuten backen.
  • Die Nussstangen auskühlen lassen. Danach werden sie zur Hälfte mit der geschmolzenen Kuvertüre bestrichen.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2024 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »