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Magic Dust Rub (für Pulled Pork)

Die genannte Menge reicht für eine Schweineschulter von ca. 2,5 kg.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gericht Barbecue, Rub
Küche Amerikanisch

Zutaten
  

  • 6 EL brauner Zucker
  • 6 EL weißer Zucker
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Paprikapulver edelsüß
  • 2 EL Knoblauch granuliert
  • 1 EL Zwiebel granuliert
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 EL Rosmarin

Anleitungen
 

  • Den frischen Rosmarin klein hacken und im Mörser anstoßen.
  • Anschließend mit den restlichen Gewürzen gut vermischen.
  • Das Fleisch, in meinem Fall die Schweineschulter, mit etwas Öl einreiben, damit der Rub gut hält. Dann großzügig mit dem Rub bestreuen und diesen gut andrücken.
  • Anschließend wickelt man das Fleisch fest in mehrere Lagen Klarsichtfolie ein und stellt es so für etwa 24 Stunden in den Kühlschrank.
  • Danach kommt es für 14-16 Stunden auf den Smoker bei einer Temperatur von 85° bis 95° C.
  • Und wenn man mal etwas mehr machen muss ( in diesem Fall 16 Schweineschultern mit zusammen 40 kg), dann ist man froh, wenn man etwas tricksen kann. Hier habe ich die Stücke etwa 4 Stunden (hintereinander) auf dem Smoker gehabt und dann für weitere 10 Stunden im Konvektomat.
  • Nach einer Ruhezeit von etwa 20 Minuten beginnt man das Fleisch dann zu "Pullen".
  • Und das Ergebnis sieht dann so aus.
  • Jetzt kommt die South Carolina Mustard Sauce darüber und das Ganze wird gut vermengt.
Keyword Magic Dust Rub, Rub