Regling

Herzlich Willkommen

Magic Dust Rub (für Pulled Pork)

 

6 EL brauner Zucker
6 EL weißer Zucker
4 EL Paprikapulver
4 EL Salz
2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Ingwerpulver
1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
1 EL Rosmarin gerebelt und im Mörser frisch pulverisiert

 

Reicht für ca. 2,4 kg Schweinenacken bzw. Schweineschulter. Fleisch vorher leicht mit Öl massieren, dann den Rub drauf.

Anschließend das Fleisch in Klarsichtfolie einwickeln und ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Und so sieht dann das Ergebnis aus:

 

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

© 2020 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »