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South Carolina Mustard Sauce (für Pulled Pork)

South Carolina Mustard Sauce (für Pulled Pork)

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht: Barbecue, Sauce
Küche: Amerikanisch

Zutaten
  

  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Senfkörner
  • 1 TL Knoblauch granuliert
  • 1 TL Zwiebel granuliert
  • 1 TL Selleriesalz
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 12 EL Senf mittelscharf Bautzner
  • 8 EL Apfelessig
  • 8 EL brauner Zucker

Method
 

  1. Für die Sauce verwende ich zuerst den Fleischsaft, der beim Garen des Pulled Pork entsteht und fülle dann ggf. mit der Gemüsebrühe auf ca. 200 ml auf.
  2. Dann werden Tomatenmark, Senf, Essig und Zucker eingerührt.
  3. Den Rosmarin zusammen mit den Senfkörnern im Mörser gut zerstoßen und zusammen mit den anderen Gewürzen in die Sauce einrühren.
  4. Das Ganze lässt man dann etwa 15-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

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