Regling

Herzlich Willkommen

Erdbeereis

Erdbeereis

Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Eis

Zutaten
  

  • 225 g frische Erdbeeren
  • 80-100 g Zucker je nach Geschmack
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 ml Schlagsahne

Anleitungen
 

  • Die Erdbeeren waschen und vierteln und zusammen mit dem Zucker, Agavendicksaft und Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermengen. Jetzt werden die Erdbeeren mit einem Stampfer zerdrückt.
  • Jetzt die Sahne dazu gießen und vermengen. Nun kommt die Masse für 24h in den Gefrierschrank.
  • Nun wird die durchgefrorene Masse in der Creami im Programm "Ice Cream" für etwa 2 Minuten durchgerührt.

Weiter Beitrag

© 2025 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »