Regling

Herzlich Willkommen

Tiramisu-Eis

Tiramisu-Eis

Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht: Eis

Zutaten
  

  • 8 Löffelbiskuit
  • 130 g Vanillezucker
  • 3 Espressi
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Creme Fraiche
  • 3 EL Amaretto

Method
 

  1. Löffelbiskuit, Vanillezucker und heißen Espresso in den CREAMi Deluxe Behälter geben und gut vermengen, dass der Biskuit aufweicht.
  2. Mascarpone, Creme fraiche und Amaretto dazugeben und alles mit einem Pürierstab gründlich mixen und für 24 Std. einfrieren.
  3. Am nächsten Tag FULL wählen, dann mit dem Drehknopf ICE CREAM auswählen und auf den Drehknopf drücken, um die Verarbeitung zu starten. Nach der Verarbeitung ein 4 cm breites Loch bis zum Boden des Behälters machen, einen Schluck Sahne dazugeben und mit RE-SPIN verarbeiten, um ein cremigeres Ergebnis zu erhalten.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2025 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »