Regling

Herzlich Willkommen

Tiramisu-Eis

Tiramisu-Eis

Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Eis

Zutaten
  

  • 8 Löffelbiskuit
  • 130 g Vanillezucker
  • 3 Espressi
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Creme Fraiche
  • 3 EL Amaretto

Anleitungen
 

  • Löffelbiskuit, Vanillezucker und heißen Espresso in den CREAMi Deluxe Behälter geben und gut vermengen, dass der Biskuit aufweicht.
  • Mascarpone, Creme fraiche und Amaretto dazugeben und alles mit einem Pürierstab gründlich mixen und für 24 Std. einfrieren.
  • Am nächsten Tag FULL wählen, dann mit dem Drehknopf ICE CREAM auswählen und auf den Drehknopf drücken, um die Verarbeitung zu starten. Nach der Verarbeitung ein 4 cm breites Loch bis zum Boden des Behälters machen, einen Schluck Sahne dazugeben und mit RE-SPIN verarbeiten, um ein cremigeres Ergebnis zu erhalten.
Keyword Creami, Tiramisu

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2025 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »