
Tiramisu-Eis
Zutaten
- 8 Löffelbiskuit
- 130 g Vanillezucker
- 3 Espressi
- 250 g Mascarpone
- 50 g Creme Fraiche
- 3 EL Amaretto
Anleitungen
- Löffelbiskuit, Vanillezucker und heißen Espresso in den CREAMi Deluxe Behälter geben und gut vermengen, dass der Biskuit aufweicht.
- Mascarpone, Creme fraiche und Amaretto dazugeben und alles mit einem Pürierstab gründlich mixen und für 24 Std. einfrieren.
- Am nächsten Tag FULL wählen, dann mit dem Drehknopf ICE CREAM auswählen und auf den Drehknopf drücken, um die Verarbeitung zu starten. Nach der Verarbeitung ein 4 cm breites Loch bis zum Boden des Behälters machen, einen Schluck Sahne dazugeben und mit RE-SPIN verarbeiten, um ein cremigeres Ergebnis zu erhalten.