Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
South Carolina Mustard Sauce (für Pulled Pork)
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Barbecue, Sauce
Küche
Amerikanisch
Zutaten
1
TL
Rosmarin
2
TL
Senfkörner
1
TL
Knoblauch granuliert
1
TL
Zwiebel granuliert
1
TL
Selleriesalz
1
TL
Salz
1
TL
schwarzer Pfeffer
200
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Tomatenmark
12
EL
Senf mittelscharf
Bautzner
8
EL
Apfelessig
8
EL
brauner Zucker
Anleitungen
Für die Sauce verwende ich zuerst den Fleischsaft, der beim Garen des Pulled Pork entsteht und fülle dann ggf. mit der Gemüsebrühe auf ca. 200 ml auf.
Dann werden Tomatenmark, Senf, Essig und Zucker eingerührt.
Den Rosmarin zusammen mit den Senfkörnern im Mörser gut zerstoßen und zusammen mit den anderen Gewürzen in die Sauce einrühren.
Das Ganze lässt man dann etwa 15-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Keyword
Pulled Pork, Sauce, South Carolina