Regling

Herzlich Willkommen

Biscoffeis

Biscoffeis

Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Eis

Zutaten
  

  • 200 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 4 EL Biscoffcreme
  • 8 Stück Biscoffkekse
  • 2 EL Salzkaramellsauce optional

Anleitungen
 

  • Sahne, Milch und Creme in einer Schüssel verrühren, bis die Creme sich aufgelöst hat.
  • Die Eismasse in einen Creami Behälter füllen und für 24 Stunden ins Gefrierfach geben.
  • Danach einmal auf Ice Cream mixen und einmal Re-Spin drücken.
  • 4 Kekse dazugeben und einmal Mix-In drücken.
  • Mit der Karamellsauce servieren.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2025 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »