Regling

Herzlich Willkommen

Biscoffeis

Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht: Eis

Zutaten
  

  • 200 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 4 EL Biscoffcreme
  • 8 Stück Biscoffkekse
  • 2 EL Salzkaramellsauce optional

Method
 

  1. Sahne, Milch und Creme in einer Schüssel verrühren, bis die Creme sich aufgelöst hat.
  2. Die Eismasse in einen Creami Behälter füllen und für 24 Stunden ins Gefrierfach geben.
  3. Danach einmal auf Ice Cream mixen und einmal Re-Spin drücken.
  4. 4 Kekse dazugeben und einmal Mix-In drücken.
  5. Mit der Karamellsauce servieren.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2025 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »