Regling

Herzlich Willkommen

Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 100 g Speck gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Creme fraiche
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 200 g geriebenen Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kirschtomaten halbieren, Zwiebeln nicht halbe Ringe schneiden, Speck würfeln.
  • Die Schupfnudeln mit dem Speck, den Tomaten und dem geriebenen Knoblauch in eine flache Auflaufform geben.
  • Das Olivenöl mit den Gewürzen und dem Creme fraiche vermischen und über die Zutaten geben. Anschliessend alles gut vermengen.
  • Den geriebenen Käse darüber streuen.
  • Bei 180°C für etwa 20-25 Minuten in den Ofen schieben.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2024 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »