Schupfnudelauflauf
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 100 g Speck gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Creme fraiche
- 2 rote Zwiebeln
- 2 TL italienische Kräuter
- 200 g geriebenen Käse
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Kirschtomaten halbieren, Zwiebeln nicht halbe Ringe schneiden, Speck würfeln.
- Die Schupfnudeln mit dem Speck, den Tomaten und dem geriebenen Knoblauch in eine flache Auflaufform geben.
- Das Olivenöl mit den Gewürzen und dem Creme fraiche vermischen und über die Zutaten geben. Anschliessend alles gut vermengen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen.
- Bei 180°C für etwa 20-25 Minuten in den Ofen schieben.