Regling

Herzlich Willkommen

Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch

Zutaten
  

  • 500 g Schupfnudeln
  • 100 g Speck gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Creme fraiche
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 200 g geriebenen Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Kirschtomaten halbieren, Zwiebeln nicht halbe Ringe schneiden, Speck würfeln.
  2. Die Schupfnudeln mit dem Speck, den Tomaten und dem geriebenen Knoblauch in eine flache Auflaufform geben.
  3. Das Olivenöl mit den Gewürzen und dem Creme fraiche vermischen und über die Zutaten geben. Anschliessend alles gut vermengen.
  4. Den geriebenen Käse darüber streuen.
  5. Bei 180°C für etwa 20-25 Minuten in den Ofen schieben.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2025 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »