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Veggie-Bowl mit Kokosnussreis

Veggie-Bowl mit Kokosnussreis

Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Vegan
Land & Region Chinesisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 3 Karotten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Avocados
  • 60 g Ingwer
  • 1 Limette
  • 300 g Basmatireis
  • 250 ml Kokosmilch
  • 4 TL Rohrzucker
  • 8 EL Sesamöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Sojasauce

Anleitungen
 

  • Wasser und Kokosmilch im Verhältnis 1:1 mischen, salzen und darin den Reis 12-15 Minuten kochen, Rühren nicht vergessen, damit nicht anbrennt.
  • Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Avocado entkernen und in Scheiben schneiden.
  • Karotten schälen und grob raspeln.
  • Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Ingwer schälen und reiben. Mit dem Sesamöl, der Sojasauce, dem Apfelessig und dem Zucker verrühren und in einer Pfanne kurz erhitzen.
  • Von der Limette die ungespritzte Schale abreiben. Zusammen mit dem gehackten Koriander unter den Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und die Sauce aus der Pfanne darüber verteilen.
Keyword Bowl, Veggie

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