1 Liter Apfelsaft mit Sojasauce, Rohrzucker und Ketchup verrühren
Limetten waschen und in Scheiben schneiden
Knoblauch fein hacken
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Die Spare Ribs in den Dutch Oven kreisförmig einstellen
Die Sauce und die übrigen Zutaten hinzufügen und mit dem Deckel verschließen
Jetzt den Dutch Oven für etwa 1 eine Stunde in die Glut stellen. Von Zeit zu Zeit prüfen, ob noch genug Flüssigkeit im Dutch Oven ist. Falls nicht, einfach mit etwas Apfelsaft auffüllen.
Falls sich nach der Garzeit das Fleisch noch nicht leicht vom Knochen lösen lässt, einfach für 15-20 Minuten weitergaren.
Dann die Ribs aus dem Dutch Oven holen und beiseite stellen. Salbeiblätter, Limettenscheiben und Lavendel aus der Sauce holen und entsorgen. Danach wird die Sauce in der Glut weiter einreduziert.
Vor dem Servieren die Sauce über die Spare Ribs geben.