Regling

Herzlich Willkommen

Bananenbrot

Bananenbrot

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 55 Minuten

Zutaten
  

  • 3 Bananen reif
  • 80 ml Rapsöl
  • 110 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Weizenmehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180° vorheizen.
  • Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Öl mit Zucker und Eiern verquirlen.
  • Mehl, Backpulver, Salz, Zimt vermischen und mit der Öl-Eiermasse verrühren.
  • Bananenpüree einrühren und den Teig in eine Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen etwas 55 Minuten backen.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2024 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »