Regling

Herzlich Willkommen

Butterplätzchen

Butterplätzchen

Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Backen
Land & Region Deutsch

Zutaten
  

  • 375 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 5 Eigelb
  • 1 Messerspitze Zimt

Anleitungen
 

  • Zuerst die weiche Butter schaumig rühren.
  • Anschließend den Zuckern, die Eigelb, den Zimt und das gesiebte Mehl hinzugeben und gut durchkneten.
  • Jetzt den Teig im Kühlschrank kaltstellen (mind. 1 Stunde).
  • Bei 150°C für 20-30 Minuten backen.
Keyword Butterplätzchen, Kekse, Weihnachten

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2023 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »