Regling

Herzlich Willkommen

Kartoffelklösse

Kartoffelklösse

Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg gekochte Kartoffeln am besten am Vortag kochen
  • 300 g Mehl
  • 4 Stück Eier
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die gekochten Kartoffeln schälen und reiben.
  • Das Mehl, die Eier und das Salz (nach Geschmack) hinzufügen und die Zutaten ordentlich durchmengen.
  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Klösse vorsichtig ins Wasser geben.
  • Den Herd herunter regeln, das Wasser sollte nicht wallend kochen.
  • Nach etwa 15 Minuten die Klösse aus dem Wasser nehmen.
Keyword Klösse

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

© 2024 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »