Regling

Herzlich Willkommen

Moink Balls

Moink Balls

Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Barbecue, Hauptgericht
Land & Region Amerikanisch
Portionen 25 Stück

Zutaten
  

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 300 gr Bacon
  • 6 EL Magic Dust Rub
  • 250 ml Barbecue Sauce

Anleitungen
 

  • Zuerst würzt man das Rinderhack mit dem Magic Dust Rub und knetet es gut durch.
  • Danach wiegt man jeweils ca. 40 Gramm mit einer Haushaltswaage ab und formt die Bällchen. 
  • Jetzt wird jeder Ball mit einer Scheibe Bacon gut eingewickelt. Wer mag, kann zum Fixieren einen Zahnstocher nutzen, ist aber eigentlich nicht nötig.
  • Die Moink Balls kommen dann bei ca. 150°C für etwa 30 Minuten auf den Smoker, dann werden sie in die BBQ-Sauce getaucht und nochmals 10 Minuten glasiert.
  • Bilder von den fertigen Moink Balls hab ich leider keine…die waren viel zu schnell vertilgt. 🙂
Keyword Barbecue, Moinkballs

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

© 2021 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »