![](https://www.regling.de/wp-content/uploads/2017/11/29807363491_b2347bc351_o-300x300.jpg)
Moink Balls
Zutaten
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 300 gr Bacon
- 6 EL Magic Dust Rub
- 250 ml Barbecue Sauce
Anleitungen
- Zuerst würzt man das Rinderhack mit dem Magic Dust Rub und knetet es gut durch.
- Danach wiegt man jeweils ca. 40 Gramm mit einer Haushaltswaage ab und formt die Bällchen.
- Jetzt wird jeder Ball mit einer Scheibe Bacon gut eingewickelt. Wer mag, kann zum Fixieren einen Zahnstocher nutzen, ist aber eigentlich nicht nötig.
- Die Moink Balls kommen dann bei ca. 150°C für etwa 30 Minuten auf den Smoker, dann werden sie in die BBQ-Sauce getaucht und nochmals 10 Minuten glasiert.
- Bilder von den fertigen Moink Balls hab ich leider keine…die waren viel zu schnell vertilgt. 🙂