Regling

Herzlich Willkommen

Maronensuppe

Maronensuppe

Gericht: Suppe, Vorspeise
Küche: Deutsch, Österreichisch

Zutaten
  

  • 500 gr Maronen
  • 100 gr Zwiebeln
  • 100 gr Speck
  • 150 gr Wildschinken
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 Stange Zimt
  • 4 Stück Nelken
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Zuerst werden die Zwiebeln mit dem mageren Speck angebraten. 
  2. Die geschälten Maronen kocht man ca. 30 min in der Gemüsebrühe und gibt eine halbe Zimtstange, Nelken Lorbeer und die gedünsteten Zwiebel-Speck-Masse hinzu.
  3. Jetzt werden die Zimtstange, die Nelken und Lorbeerblätter herausgenommen.
  4. Danach püriert man die Suppe gut durch.
  5. Zum Abschluss geben wir die Sahne hinzu.
  6. Kurz vor dem Servieren gibt man ein wenig in dünne Streifen geschnittenen Hirschschinken oder Wildschweinschinken hinzu.

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

© 2025 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »