Regling

Herzlich Willkommen

Maronensuppe

Maronensuppe

Gericht Suppe, Vorspeise
Küche Deutsch, Österreichisch

Zutaten
  

  • 500 gr Maronen
  • 100 gr Zwiebeln
  • 100 gr Speck
  • 150 gr Wildschinken
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 Stange Zimt
  • 4 Stück Nelken
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst werden die Zwiebeln mit dem mageren Speck angebraten. 
  • Die geschälten Maronen kocht man ca. 30 min in der Gemüsebrühe und gibt eine halbe Zimtstange, Nelken Lorbeer und die gedünsteten Zwiebel-Speck-Masse hinzu.
  • Jetzt werden die Zimtstange, die Nelken und Lorbeerblätter herausgenommen.
  • Danach püriert man die Suppe gut durch.
  • Zum Abschluss geben wir die Sahne hinzu.
  • Kurz vor dem Servieren gibt man ein wenig in dünne Streifen geschnittenen Hirschschinken oder Wildschweinschinken hinzu.
Keyword Maronen, Suppe

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

© 2024 Regling

Thema von Anders Norén

Translate »