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Ungarischer Pörkölt

Pörkölt

Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 4 Stunden
Gericht Hauptgericht
Küche Ungarisch
Portionen 25 Portionen

Zutaten
  

  • 4,5 kg Rindfleisch Schmorbraten
  • 4,5 kg Zwiebeln
  • 10 Stück Knoblauchzehen
  • 10 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 13 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1,5 l Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Das Fleisch in etwa 1,5 – 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten.
  • Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen.
  • Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-­Fleisch-Gemisch geben.
  • Nun den Gewürzpaprika dazugeben und gut eine Minute unter Rühren angehen lassen. 
  • Mit Brühe auffüllen und mindestens 3 Stunde (je länger, desto besser) köcheln lassen, bis das Fleisch fast zerfällt, wenn man es mit dem Kochlöffel berührt. 
  • Wenn die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Keyword Gulasch, Pörkölt

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